То Зак:спасибки большущее.Буду с мужем разговаривать,потому что,если уж серьёзно заниматься,то надо постоянно ходить..и думаю долго

(хотя на футбол меня надоумил мой друг РСина

)
То Атан:написала в личку.(интересуют все детали)
6 лет очень мало, он ничему не научится просто потеряете время и деньги. Если только отдать там где ничему не учат а только деньги собирают и пояса выдают, так вам тогда надо определиться, что вы хотите сами. Вы его просто занять чемнибудь хотите или что бы он спортом занялся. Есть в этом огромная разница.
Ну я не думаю .что шесть лет мало.Помнится все знаменитости в хокее,футболе ,гимнастике ,в фигурном катании,с пелёнок ,как грится вкусили сей спорт.
Любая здравомыслящая мать,желает своему ребёнку только добра,и я не исключение.Не могу и не буду заставлять или насильно волочь на той или иной спорт.Пусть сам выберет по душе,но видимо надо будет выбирать,путём проб,ошибок и слёз..

Вот ходил на каратэ,вродеб то,а вродеб не с удовольствием.

Может быть дело в тренере,а может быть в контингенте(много уж индуков).А то,что они получают пояса быстро,как пишет Атан,так это может по причине,что б не плакал и нюни не распускали

Хотя мои на каратэ получили жёлтый пояс,спустя пол года по-моему...
А вообщето,Ахмад больше,всё руками размахъивает..Даже папа уже ныть начинает,что сила у него богатырская,хоть сам и
сопля малой ещё.
А мож ещё ,что ,где то есть

Всем спасибо откликнувшимся