в силу своеи неподвижнои работы бухгалтера думаю скоро начнется атрофия конечностей .... в связи с тем что пляжный сезон быстро приближается, решила занятся каким-нибудъ водным спортом.Нашла 2 варианта - katesurfing and windsurfing Естъ кто этим занимается поделитес впечатлениями
Я слышал, что Kitesurfing (не знаю как правильно пишется) в Дубае практически запретили, т.е. разрешили заниматься этим только если ты в каком то там клубе или в ассоциации. Дикарём, стало быть, нельзя ...
... если нужен телефон, могу дать.
Что значит "если нужен"? Конечно нужен - девушка же интересуется. Прямо сюда и пости ...
это было в марте!!
спасибо откликнувшихся, я просто тему свою потеряла ... про каит серфинг я узнала- мембершип (так называемая лицензия) 200 дирхамов в год. Катание официално разрешено толко недалеко от вологона... Уроки там же можно брат- достаточно 5 занятии чтоб научится .Единственное плохо - в пятницу пляж официално закрыт, но можно дикарем в Джебел али ... до занятии еше не дошла, чето-то я долго собиралас, жарковато становится.....
Виндсерфа в эмиратах нет как такового. Некоторые отели держат у себя на пляжах пару досок и все.
... Кайту еще его хватает, благо он на верхнем ветре работает, а виндсерферу развернуться негде.
Все серферы уже давно на кайты пересели. Даже не столько из-за ветра, а сколько из-за самого вида серфинга. Все как один утверждают что кайтсейрфинг круче (и проще).