Автор Тема: В Дубае проходит регистрация участников выставки Pedigree® & Whiskas® Dubai Pet  (Прочитано 2355 раз)

Оффлайн Milka

• Участник раздела Гвардия
  • Золотая звезда участника
  • *
я в ахуе

As I’ve said, this has upset me so much (like I could not have ever predicted as a Glasgow boy) but what has really got my back up, LIKE YOU WOULD NOT BELEIVE, is another so called “Fellow” Evolver thinking that because he owns a 50Kg dog that he has the right to comment on MY FB page with a “f**k small dogs” attitude
ANYONE who thinks that this behavior is acceptable is OK is simply a scumbag, I don’t have kids but what would YOU think if one of my dog’s munched on one of your kids heads????

Oilydan, you’re well out of order and seeing as how you’re at least 50Kg’s heavier than me, if you fancy proving that your own theory is right, then you know where I live, my mobile number 050 284 7359 if you want to arrange a suitable time and a place.
The comment you made on my FB page that suggested something along the lines of “I’m just back from there and it’s full of people with small “rats” thinking that it’s OK to let them sniff my 50Kg dog’s butt.....I should just let my dog attack them” (can’t quote it word for word because I deleted it, and you on the spot), anyway, I just thought I’d stick this up on here seeing as how you love to think that everyone has some sort of respect for you and that your thought of as a decent guy, you proved today you’re not!
Looking forward to your call and I’m available anytime after 4pm all this week if you fancy a shot at the title.
Other Modd’s, If this is too strong, please feel free to delete me with immediate effect.
I hope that the only way you “get it” is to be disgraced in the public domain; my respect for you is lower than pond scum, and no matter what you have to say in response to this, I’ll never give a 5hit!!

Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди и забей

Оффлайн Marlene

• *
С питбулями были арабские малолетки, я бы их вообще на выставку не пустила без родителей. Устраителям там вообще на все насрать было, кроме денег. Устроили дикие очереди, чтоб мерять температуру собакам, зачем, если они даже паспорта с прививками не смотрели. Лучше бы намордники раздавали.
Я, единственная, кто одел на собаку намордник, хотя собака не агрессивная, просто не любит, чтоб ее чужие трогали.
Я люблю вас всех (нет, ну скажем почти всех...) Но все ровно хочу, что бы всем вам было хорошо!

Оффлайн Пантера !

• Постоянный участник
Там не доберман был, а целый лось, он может быть дружелюбен к людям, детям, а при виде кошки, или собаки, у него может крышу снести. Булдогов(английских), кроме моего, видел еще двоих и мы все попали в очередь вместе, так одному было 1,5г и он спокойно сидел возле ног хозяина, второму 7мес и моему 4,5мес. Никого мы не пугали, наоборот все наровили с ним сфоткаться, погладить,...
Лось не лось, но не бодался :)
А вот этот порывался со страшными угрожающими хрипами ко мне :o
Здесь охотился мой отец,здесь охочусь я,и здесь будут охотиться мои сыновья.Это мой лес!(c)

Оффлайн Agatha

С питбулями были арабские малолетки, я бы их вообще на выставку не пустила без родителей. Устраителям там вообще на все насрать было, кроме денег. Устроили дикие очереди, чтоб мерять температуру собакам, зачем, если они даже паспорта с прививками не смотрели. Лучше бы намордники раздавали.
Я, единственная, кто одел на собаку намордник, хотя собака не агрессивная, просто не любит, чтоб ее чужие трогали.
Ужас! От слова питбуль, двойной ужас от собак без намордников, тройной ужас, что малолетки были с этими страшными собаками. П.с  А вот как отвечать организаторы будут за то, что случилось. ?

Онлайн Людка,да не та

• ChatRu.com - наш форум !
Ужас! От слова питбуль, двойной ужас от собак без намордников, тройной ужас, что малолетки были с этими страшными собаками. П.с  А вот как отвечать организаторы будут за то, что случилось. ?
Никак не будут.Хозяина с собакой, которая загрызла маленькую, попросили удалиться.
Хочу: хорошую погоду, суши, в кино, большие сиськи, не плакать от лука, минус 2 килограмма и солнечного зайчика!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Оффлайн Sabretooth

• у нас полная демократия,как я скажу-так и будет
А вот этот порывался со страшными угрожающими хрипами ко мне :o
Это далеко не бульдог, а чистый боец, и агрессия у него в крови, к стати входит в список запрещенных парод.
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru   www.carsuae.ru

Оффлайн Agatha

Никак не будут.Хозяина с собакой, которая загрызла маленькую, попросили удалиться.
у меня нет собаки( и  я там не была) , но просто шок вчера испытала, узнав о таком вопиющем случае!  :o
 хочется в суд подать на этих устроителей. Мне так жалко собачку и  ее хозяев :'( :'(

Оффлайн МурзилКа™

• Ох и тяжелая
  • Серебряная звезда участника
Не зря говорят: какие хозяева-такие собаки. Судя по высказываниям хозяина питбуля, он достаточно агрессивный малый, и не удивительно, что его собака такая же. Я тут смотрю по каналу Animal planet как они в Америке спасают домашних животных. Там очень много питбулей забирают, которых натаскивали для участия в собачих боях. Вобщем, исходя из разговоров ветеринаров, такие собаки агрессивны по отношению к другим собакам, но к людям они очень положительно относятся. Эт я к тому, что дитяти бы не пострадали.

А вообще, почему выставка проводилась для собак общая? Не должна ли она быть для маленьких отдельно, для больших отдельно? А намордник это же просто ДОЛЖЕН быть. Вот как всегда, пока инцидентов не произойдет (ттт) они не издадут такое правило. блииииин... мне если честно этого большого пса тоже жалко, с таким уродом приходится жить под одной крышей (эт я про хозяина)
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Kamilla

Никого мы не пугали, наоборот все наровили с ним сфоткаться, погладить,...

такой хорошенький.

Оффлайн Marlene

• *
Ну то, что написали в газете, это они додумали. Хозяин питбуля, который загрыз, из Шри Ланки. Он, кстати, живет с маленькой собачкой.
Я люблю вас всех (нет, ну скажем почти всех...) Но все ровно хочу, что бы всем вам было хорошо!

Оффлайн Milka

• *
Он, кстати, живет с маленькой собачкой.

зоофилблять
Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди и забей

Оффлайн lioness

• Новичок
  • *
По мне, так доберы очень дружелюбные создания, если находятся в нормальной семье. Я сама больше 10 лет занималась доберманами, так у меня собака пока гостя не оближет, невозможно было сдвинуть с места. Потом обязательно надо морду на колени положить для почесухи. Ни разу никого даже не пыталась укусить или преследовать. Соглашусь, что питбули, амер.бульдоги, ротвейлеры, в основном, агрессивны. Хотя для хозяев они могут быть очень милыми крошками

Оффлайн Sabretooth

• у нас полная демократия,как я скажу-так и будет
Хотя для хозяев они могут быть очень милыми крошками
Вот вы и пришли к правильному выводу. У друга был питбуль, так на него его сын садился, тянул его за уши, что только с бедным не вытворял, тот скулил, и все равно достойно терпел, а вот перелез через забор, и там соседкого кавказца чуть не задушил, еле успели. Практически все собаки ласковы для своих хозяевов, но другим об этом не известно, и я считаю, что любая большая собака должна быть в наморднике.
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru   www.carsuae.ru

Оффлайн Ska3ka

Оффлайн LuckyMe

If you play, you play for keeps

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika