Труля, привет!!! вот и кто откликнулся на подобный пост
....
Если серьезно, однозначно вешчь хорошая, считаю, что должна быть в каждой семье.
Если немного шутки, ....а как же в этой перикладине приседать? А становая тяга? Особенно для нас женщин....ведь самое главное - хвост! 
ахаха, а вот и ты! А я пишу, а сама думаю "а чё же Катя ещё тут не отметилась?" Потом на время глянула и поняла - на работе ещё.
Становая тяга? лихко! Присобачиваем турничок сантиметров 20-25 от пола, занимаем И.П., статически напрягаемся и пытаемся выполнить упражнение. Получится неполноценно, конечно, полного сокращения мышц-то не получится, но тем не менее, лучше, чем ничего

Я-то к подтягиваниям равнодушна по двум причинам - кисти слабые, меня только гимнастическими ремнями надо приматывать к турнику, тогда смогу поподтягиваться, это раз. Два - ну на фига мне подтягиваться, я же девачко, у меня спина и так широковата и рельефы чётко видно при моей-то природной худобе, так что я пытаюсь найти этой штуковине другое применение. Трицепс в тонусе можно всегда держать: закрепить турник сантиметров 40 от пола (1 вариант) или на уровне сиденья стула/табуретки (второй вариант). Первый вариант - ИП повернуться спиной к турнику, взяться за турник закрытым хватом, ноги согнуть в тазобедренном и коленном суставе под прямым углом; второй вариант ИП спиной к турнику, закрытый хват, ноги прямые, пятки положить на стул. И начинаем отжимания трицепсом спиной к турнику. Передние дельты и грудные тоже будут задействованы.