Автор Тема: Жительницу Башкортостана не выпускают из ОАЭ из-за фальшивой купюры  (Прочитано 5505 раз)

Оффлайн Sabretooth

• Золотая звезда участника
  • у нас полная демократия,как я скажу-так и будет

Интересно, кто нибудь поблагодарил ту же Аль Халидию?
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э.
siberiaauto@rambler.ru   www.carsuae.ru

Оффлайн Хохо

• Частый гость
  • **
  • ChatRu.com - наш форум !
Автор: Sabretooth
« : Сегодня в 15:31:04 »
Интересно, кто нибудь поблагодарил ту же Аль Халидию?
Вот честно, не думаю, что кто либо поблагодарил тех же сотрудников  посольства, спонсоров, которые оплачивали защиту, проживание и питание... Тот же супруг на пресс-конференции рассказал только о том, что сколько он потратил на наем адвоката и мило промолчал, что ему помогала администрация республики и ни слова о том, что супруга проживает во время следствия в ОАЭ за счет милосердия соотечественников( даже подарки ребятишкам привезла). Ведь все же это все произошло из-за собственной невнимательности и растерянности. Мы все очень быстро забываем добро, к сожалению

Оффлайн Marina-Marina

• Новичок
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
А принимающую сторону, ( это была совсем не Аль Халидия) тоже никто не поблагодарил. А, это уже мелочи.... Когда ей передали билеты на руки и сказали , пожалуйста, не говорите ни о чем. Ровно через 3 час после этого был репортаж из ОАЭ по российскому телевидению  о том. что женщина уже едет домой и купила подарки. ВОТ И вопрос, что было важнее закончить все дело и выехать из страны или сообщить на всю страну, как все теперь зашибись!!

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika