Автор Тема: нужна помощь насчет футбола  (Прочитано 443 раз)

Оффлайн Князь

• Новичок
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
нужна помощь насчет футбола
« : 03 Декабрь 2011 19:49:07 »
Вообщем я собираюсь скоро в ОАЭ), мне 18 лет, занимаюсь футболом проффесионально, хотелось бы там поиграть в одном из местных клубов, но я слышал что иностранцев там не берут...( правда ли это? Подскажите пожалуйста, и какая зарплата средняя у футболистов в ОАЭ.

Оффлайн lioness

• Новичок
  • *
Re: нужна помощь насчет футбола
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2011 07:05:30 »
Редко, но берут. В сборной, конечно, играть они не могут. Забыла в какой команде белорус играет или играл.

Оффлайн Князь

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2011 08:09:28 »
благодарю вас) может у кого еще есть  информация?

Оффлайн RedMadScouser

• Этнический Уралец
  • Новичок
  • *
  • You'll never walk alone!
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2011 14:45:31 »
но я слышал что иностранцев там не берут...
Надо это Фабио Каннаваро сказать :)
Футбольных агентов просто вменяемых надо поискать, они значительно облегчат жизнь :)
Турагентство Marutzzi Travel. Оформление виз в разные страны мира, бронь отелей и прочие услуги.

Оффлайн Князь

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2011 18:10:06 »
Надо это Фабио Каннаваро сказать :)
Футбольных агентов просто вменяемых надо поискать, они значительно облегчат жизнь :)
Спасибо за ответ. Только где найти агентов в оаэ, но не говорят уже о странах снг где я живу, если у вас есть какая нибудь еще информация помогите, я не забуду отблагодарю :)

Оффлайн t.a.t.u.s.y.a

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2011 21:33:09 »
в хорошие клубы(ал васль,ал агли и т.д) берут только 3 иностранных игрока в состав команды.остальные должны быть местными.клубы стараются покупать дорогих игроков с хорошим именем.не думаю,что у вас много шансов,но попытаться можно.и у вас должно быть типа св с вашими играми,чтобы могли посмотреть кто вы есть в игре.

Оффлайн Князь

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2011 16:41:48 »
в хорошие клубы(ал васль,ал агли и т.д) берут только 3 иностранных игрока в состав команды.остальные должны быть местными.клубы стараются покупать дорогих игроков с хорошим именем.не думаю,что у вас много шансов,но попытаться можно.и у вас должно быть типа св с вашими играми,чтобы могли посмотреть кто вы есть в игре.
Спасибо за ответ. Неожидал что именно девушка даст мне ответ на мой вопрос  :)

Оффлайн shelbielianor

• все возможно!
  • Новичок
  • *
« Ответ #7 : 02 Январь 2012 02:24:55 »
Знаеш друг вот сеичас читаиу твоио обрашение к ребытами аш слиози идут! потому что много лет нозад я играл в АЛ НАДИ ХАТТА ето професионални клуб находится в Хатте ето у граници с Омана, хочу тебе помоч но знаи шанси у иностранцев не велики! особено у рускоязичних! мены зовут Гасишвили Бесик мои имы такэ било в лубителском клубе русстар http://www.*******.com/Football/  переиди по етои силке и в на позициах зашитника прочтиош моио имы! так вот я бил одним из лучших зашитников сами молодои и вродеби перспективнитак вот 6 месыцев я там поиграл! а потом предлойили каби скозат зделку я принимаиу ислам и тогда они мне подписиваиут контракт, ответ ясен я болше никогда не играл футбол! так вот чем я могу помоч поеяи в Хатту наиди етот клуб (спроси у местних) там играет за ету команду местни вратар его Зовут Салим фамилиу не помниу под два метра ростом тип основнои вратар ихни! скайи что ти мои друг такэ спроси как ноити доктора тиграна он по руски говорит! поговри сними обоими попроси чтоби устроили просмотр! и моэт бит тебы возмут на просмотр Салим добри тип долэн помоч! но вопрос в другом на какие эртви ти готов ради футбола? несмотры на то что я играл в молодиойнои зборнои Грузии, в дублых в Алании всио равно после того что я отказался принимат ислам мены културно попросили покинут клуб! так как празидент етого клуба Мола! удачи тебе друг!
прошу простит за ошибки ето перевод виноват!

Оффлайн shelbielianor

• все возможно!
  • Новичок
  • *
« Ответ #8 : 02 Январь 2012 02:27:00 »
вместо звиоздочек впиши англискими буквами рустар

Оффлайн shelbielianor

• все возможно!
  • Новичок
  • *
« Ответ #9 : 02 Январь 2012 02:31:51 »
нашиот зарплат зависет от клуба ти не прдстовлыеш какие они огромни зарплати! еслли ти нуэн команде попадиош в состав то скаэм через 5-7 месыцев купиш Феррари вот тебе и ответ! плиус все блати еда ,квартира, машина но ето если необходимо, бензин всио вклучено! бил би в дубаях если чесно помогби поездил би стобои показал и обеснил би всио! но уви я тепер дома! и о болшом футболе уэ даэ не думаиу хоты мне сеичас всего 25 лет!

Оффлайн zak

• Модератор раздела
  • Золотая звезда участника
  • music is my medicine.
« Ответ #10 : 09 Январь 2012 06:22:07 »
Князь, у меня есть агент хороший с контактами на уровне президента федерации футбола ОАЭ и не только.
Пиши в личку.
Carpe Diem.

Оффлайн Князь

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 09 Январь 2012 17:34:50 »
Кто нибудь получил личное сообщения от меня? Что то у меня не получаеться его отправить...

Оффлайн shelbielianor

• все возможно!
  • Новичок
  • *
« Ответ #12 : 12 Январь 2012 23:58:09 »
я получил

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika