Автор Тема: Футбол  (Прочитано 2463 раз)

Оффлайн Goody13

• Новичок
  • *
Футбол
« : 02 Декабрь 2011 21:49:11 »
А есть ли среди форумчан желающие играть в футбол 1-2 раза в неделю регулярно?

Предлагаю собираться, снимать зал (пока прохладно можно и на улице играть)

Оффлайн GreenDay

• Life Is GooD
  • Серебряная звезда участника
  • КреведкО
Re: Футбол
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2011 07:55:24 »
хорошая  идея
поздравьте меня я опять умираю...

Оффлайн Goody13

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2011 09:04:58 »
Скидывайте контакты в личку. Будем координироваться и собираться.

Оффлайн Goody13

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2011 08:54:58 »
Народ потихоньку набирается. Нужно еще 3-4 человека для нормальной двусторонки. Пишите!

Оффлайн Shielinskii

• Золотая звезда участника
  • Ябадабадууу!!!
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2011 13:23:57 »
Актуальная тема ;D Мы уже вон целый год собираемся))
Май пренд, ноу праблем, май пренд!

Оффлайн RedMadScouser

• Этнический Уралец
  • Новичок
  • *
  • You'll never walk alone!
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2011 14:39:39 »
Лучше бы банду собрали и на турнир DUPLAYS заявились. Как раз тот же "раз в неделю" и получится. Только там есть лига, таблица, разные соперники и судьи. Всяко интереснее :) И набирать надо только одну команду, а не две. Что ещё и легче))

А то там команды уже всех национальностей по-моему есть, кроме русских…
Турагентство Marutzzi Travel. Оформление виз в разные страны мира, бронь отелей и прочие услуги.

Оффлайн bysad

• Постоянный участник
  • Картофель?
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2011 14:47:00 »
Лучше бы банду собрали и на турнир DUPLAYS заявились. Как раз тот же "раз в неделю" и получится. Только там есть лига, таблица, разные соперники и судьи. Всяко интереснее :) И набирать надо только одну команду, а не две. Что ещё и легче))

А то там команды уже всех национальностей по-моему есть, кроме русских…
да ,ни разу не играя между собой заявиться, и тележку возить по полю...чтоб потом нас "уважали"...
Ну в принципе нашей же сборной не стыдно,что их "уважают"...
зы. данные скинул
Они такие культурные, что даже х**  в брюки вилкой заправляют...
                                       Т. Богдалов

Оффлайн RedMadScouser

• Этнический Уралец
  • Новичок
  • *
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2011 17:54:05 »
Я про уважение вообще ни слова не сказал, кстати :) Всё когда-то нужно начинать в первый раз.

Хотя, к слову сказать, мы собирались на спарринг перед турниром, да. Но только один раз. Может, и вам одного хватит вполне. Хотя следующий турнир только 15 января начинается, так что есть время подумать.
Турагентство Marutzzi Travel. Оформление виз в разные страны мира, бронь отелей и прочие услуги.

Оффлайн bysad

• Постоянный участник
  • Картофель?
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2011 06:47:15 »
Я про уважение вообще ни слова не сказал, кстати :) Всё когда-то нужно начинать в первый раз.

Хотя, к слову сказать, мы собирались на спарринг перед турниром, да. Но только один раз. Может, и вам одного хватит вполне. Хотя следующий турнир только 15 января начинается, так что есть время подумать.
Хотя бы раз.Хотелось бы позиционировать себя как команда с которой интересно пободаться,тем более если мы "первая русская"команда...а так,доказать им лишний раз ,что русские в футбол не умеют играть,и быть насмешищем чего-то не хочется.Поэтому я за то,что бы встретиться , сыграться, как говорится до "драки",потому как после неё(драки)-кулаками не машут. :49:
Они такие культурные, что даже х**  в брюки вилкой заправляют...
                                       Т. Богдалов

Оффлайн Shielinskii

• Ябадабадууу!!!
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2011 08:07:12 »
а хде???
Май пренд, ноу праблем, май пренд!

Оффлайн ynus88

• Новичок
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2011 08:13:13 »
rebyatki, vy uzhe ne budete pervoi russkoi komandoi kotoray vystupala na Duplais, my igrali tam god nazad, ooochen interesno i soperniki tam raznye,est' sil'nye est' tak sebe, no povtoruys jeto togo stoit, jemocii kriki dazhe do draki delo doxodilo))))   esli zayavlyat'sya budete mogu sostavit' kompaniuy)) a tak my sobiraemsya v nedeluy 3 raza na otkrytom gazonchike v kuseise, pravda u nas narodu xvataet))

Оффлайн RedMadScouser

• Этнический Уралец
  • Новичок
  • *
« Ответ #11 : 08 Декабрь 2011 10:57:34 »
А как у вас команда называлась? Может, я вас видел в таблице…

Задача — быть не первой, а хотя бы единственной для начала. Я согласен с bysad'ом, надо сначала составчик боевой подготовить, но главное, чтобы реально желание у народа было.

DUPLAYS, кстати, в перерыве между двумя лигами запускает одну коротенькую на 4 недели, начало 12 декабря. Я туда уже заявился как индивидуал (за команду таких же свободных агентов), взнос 261 AED за 8 игр по 24 минуты. Каждую неделю по 2 игры. Игры по понедельникам, вечером (с 19:00 до 22:00 примерно). Место: Dubai American Academy в Al Barsha 1, рядом с Mall of the Emirates. Если у кого есть желание, пишите в личку, я объясню как там на сайте зарегистрироваться и заявиться)) Хоть будет с кем на родном языке поорать на поле ;D В команде места ещё есть, пара-тройка точно.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011 11:17:50 от RedMadScouser »

Оффлайн GreenDay

• Life Is GooD
  • Серебряная звезда участника
  • КреведкО
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2011 16:59:36 »
А как у вас команда называлась? Может, я вас видел в таблице…

Задача — быть не первой, а хотя бы единственной для начала. Я согласен с bysad'ом, надо сначала составчик боевой подготовить, но главное, чтобы реально желание у народа было.

DUPLAYS, кстати, в перерыве между двумя лигами запускает одну коротенькую на 4 недели, начало 12 декабря. Я туда уже заявился как индивидуал (за команду таких же свободных агентов), взнос 261 AED за 8 игр по 24 минуты. Каждую неделю по 2 игры. Игры по понедельникам, вечером (с 19:00 до 22:00 примерно). Место: Dubai American Academy в Al Barsha 1, рядом с Mall of the Emirates. Если у кого есть желание, пишите в личку, я объясню как там на сайте зарегистрироваться и заявиться)) Хоть будет с кем на родном языке поорать на поле ;D В команде места ещё есть, пара-тройка точно.
а там мини или 11х11?
поздравьте меня я опять умираю...

Оффлайн zak

• Модератор раздела
  • music is my medicine.
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2011 17:21:52 »
rebyatki, vy uzhe ne budete pervoi russkoi komandoi kotoray vystupala na Duplais, my igrali tam god nazad, ooochen interesno i soperniki tam raznye,est' sil'nye est' tak sebe, no povtoruys jeto togo stoit, jemocii kriki dazhe do draki delo doxodilo))))   esli zayavlyat'sya budete mogu sostavit' kompaniuy)) a tak my sobiraemsya v nedeluy 3 raza na otkrytom gazonchike v kuseise, pravda u nas narodu xvataet))

Ты забыл добавить, что мы дошли до полуфинала  ;D
Carpe Diem.

Оффлайн RedMadScouser

• Этнический Уралец
  • Новичок
  • *
« Ответ #14 : 09 Декабрь 2011 06:28:36 »
а там мини или 11х11?
Там есть два формата, 5х5 в зале и 7х7 на улице. Я сейчас имею ввиду второй.

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika