Алихан, а почему они не возьмут кэш?
И какие цены в Джебель Али?
И мин. партия у них?
и еще вопрос-если различные дубайские компании дают такие низкие цены и телефоны-как они могут кинуть?
если я приехал в дубай-они на связь не выйдут или постараются пихнуть что то другое?
Я отговариваю Вас не потому что не хочу, чтобы Вам досталась хорошая цена поверьте.
Я постоянно выкладываю самые низкие цены, которые доступны в Эмиратах(не продаю их, а именно выкладываю свежие цены, потому что спрашивают) - плюс минус 10-20 дыр. (если не считать фри зоны - там может быть разница 50-60 дыр) - и я много раз писал где можно купить технику по очень низкой цене - даже 1-2 штуки если поторговаться можно купить почти по оптовой цене.
Но, то, что предлагают Вам - ну это же очевидно развод.
Во первых - что сразу наводит на подозрение - уж очень цены "ровные":
Apple iPhone 4s 64GB $600
Apple iPhone 4s 32GB $500
Apple iPhone 4s 16GB $400
Тогда как реальные цены (цены на четверг, я пару дней не покупал товар):
Apple iPhone 4s 64GB $922
Apple iPhone 4s 32GB $818
Apple iPhone 4s 16GB $709
Как видно из цен - там нет двух нулей на конце, как в Вашем случае. И поверьте мне - никто не скинет Вам с барского плеча 322, 318 и 309$ соответственно.
А когда Вы прилетите в дубай Вам, возможно, даже ответят на Ваш звонок и даже(скорее всего) не будут стараться пихнуть Вам что-то другое, а лишь скажут в очередной раз как произвести оплату перечисленными выше способами:
We do accept payment via Bank Transfer,Western Union and Money Gram.
We accept payment via Bank Transfer if you buy in bulk.
С кэшем все просто - кэш они у Вас не примут только по одной причине - им придётся товар продавать в убыток. А вот если Вы перечислите им деньги указанными способами - убытка не будет - так как товара тоже не будет.
и еще вопрос-если различные дубайские компании дают такие низкие цены и телефоны-как они могут кинуть?
Ни одна дубайская компания не даст Вам (и даже мне) таких цен.