Автор Тема: Всё о парфюмерии: советы, рекомендации, где купить...  (Прочитано 68124 раз)

Онлайн Кс

• Постоянный участник
у меня были Parfum Sacre - как-то не пошли. уж и не помню, почему. надо заново перенюхать

Оффлайн Wild Mint

• Золотая звезда участника
  • ChatRu.com - наш форум !

VentVert, по-моему это был "Черный нарцисс". Я не пробывала все Кароны, но из того что затестила не понравилось ничего. Надо будет сходить в их бутик, как выздоровлю.
"Черный нарцисс", как по мне, не самый удачный из каронов, и не самый носибельный. Но многим нравится. Какой-то есть там неприятный дерьмецовый подтон, и затхлость дешевой цирюльни.
I only drink champagne when I'm happy, and when I'm sad.
Sometimes I drink it when I'm alone. When I have company, I consider it obligatory.
I trifle with it if I am not hungry and drink it when I am. Otherwise I never touch it - unless I'm thirsty. (с)

Онлайн LuckyMe

"Черный нарцисс", как по мне, не самый удачный из каронов, и не самый носибельный. Но многим нравится. Какой-то есть там неприятный дерьмецовый подтон, и затхлость дешевой цирюльни.

Юлечка, а на что можно обратить внимание у Каронов? Хочется чего нибудь необычного, но в то же время не слишком пугающего, не сильно сладкого, но и не такого "гвоздичного". Вобщем сама не знаю чего хочу. :175:  Fleurs de Rocaille - приятный, но какой-то размытый что ли, и такой обычный, по мне ничем не запоминающийся аромат (т.е. я лично его не узнаю, если кто-то в нём будет). Про Черный нарцисс - всё понятно. Poivre, Tabac Blond, Tubereuse (мыло, как в Fracas), Muguet и Pour une femme, pour un homme - Всё не то.
Нацелилась на Рожденственскую ночь- название нравится  ::)

If you play, you play for keeps

Оффлайн Wild Mint

Мне как раз перец и таба блонд у них нравится, так что мои советы наверное будут не ко двору. Блин, а где там в "Перцеь мыло?
Попробуй "фиалку" (ту которая виолет прешес), Альпону, рождественскую Ночь (но она ориентальная), Сакре, Монтеин, Авиньон. Ну может Аказиозу, если не испугает.
I only drink champagne when I'm happy, and when I'm sad.
Sometimes I drink it when I'm alone. When I have company, I consider it obligatory.
I trifle with it if I am not hungry and drink it when I am. Otherwise I never touch it - unless I'm thirsty. (с)

Оффлайн VentVert

Ох, как я -то люблю Tabac Blond - первие 15 минут. Ну 30. А потом вылазят Кароновские гвоздики и всему приходит капец. Хотя надо бы поразнашивать, может "дойдет"? Я нахожу, что Кароны вообше отдельная страница в парфюмерии. Их надо постепенно приручать. Тот же Нарцисс Черный. Вроде красоты такой там нету. И дерьмецо, да, по мне там мех с нафталином даже. Но вот все равно каждый день надеваю пока, интересно в нем, необычно. Другая ера. Как в маскараде в нем.

Мои первые Кароны кот. мне понравились был Royal Bain. Попробуй его, Lucky? Мякгий такой, спокойный.  Не такой critically acclaimed, как другие, но какая разница, главное что б носилось.

Оффлайн VentVert

Или Ятаган попробуй, Lucky, мужской он правда, но красив, горьковато-деревяшестый. Без цвяточков. Главное без гвоздики!!!

Онлайн LuckyMe

Мне как раз перец и таба блонд у них нравится, так что мои советы наверное будут не ко двору. Блин, а где там в "Перцеь мыло?
Попробуй "фиалку" (ту которая виолет прешес), Альпону, рождественскую Ночь (но она ориентальная), Сакре, Монтеин, Авиньон. Ну может Аказиозу, если не испугает.

Нее, мыло в Туберозе, а не в Перце. Мне на коже почему-то тубероза почти всегда мылом валазит, причём таким 3-х копеечным  ;)
Хм, Фиалку, говоришь..... надо посмотреть, так как ни одна из фиалок Том Форда в мой шкапчик не попала, есть там что-то такое мне неприятное, хотя мужу очень нравится, причем на мне

Онлайн LuckyMe

Мои первые Кароны кот. мне понравились был Royal Bain. Попробуй его, Lucky? Мякгий такой, спокойный.  Не такой critically acclaimed, как другие, но какая разница, главное что б носилось.

VentVert, так я как раз таки и не хочу мягкий и спокойный  ;D Хочу яркого взбаломошного такого

Оффлайн VentVert

Кста, че- то вспомнила, Violette Precieuse помоему discontinued опять. И по-моему ее в Wafi нету больше.

Еше вспомнила, в прошлом году у меня девочка приходила убираться, Полячка была. Звали Виалетта. Дак от нее всегда пахло (убивственно так, на весь дом) фиалками и сигаретами. Такой старомодный запах на молодой, ну относительно молодой,  деучине. Зато прибералась как надо - не сравнить с другими конечно. Ехх, мне б ету Фиалку в Оман..

Оффлайн VentVert

ВентВерт, так я как раз таки и не хочу мягкий и спокойный  ;Д Хочу яркого взбаломошного такого

Thierry Mugler Angel тебе в помошь, Lucky  :laugh: :179:

Онлайн LuckyMe

Thierry Mugler Angel тебе в помошь, Lucky  :laugh: :179:

Упс, только увидела  ;D Отравить меня решила, да  :P Как же я не люблю этот дихлофоспарфюм. Кто нибудь знает как пахнет смесь жмыха и пивных или винных дрожжей и всё это залито липким приторным сиропом? А ещё всё это надо присыпать бабушкиной, нет прабабушкиной пудрой. Вот так мне пахнет этот "Ангел". Совсем не по-ангельски, как по мне  ;D 

Оффлайн VentVert

Ты что, у Ангела - миллионы поклонников, на самом деле. Надо отдать Ангелу должное - он был маленькой революцией в парфюмерии...Но я вот никак не могла понять, когда он появился, почему люди хотят ананасами пахнуть ( он был немного ананасовый тогда, реформа и его догнала уже, он другой сейчас)

Оффлайн PavilionEnter

• я- фольклорный элемент.. у меня есть документ.
Упс, только увидела  ;D Отравить меня решила, да  :P Как же я не люблю этот дихлофоспарфюм. Кто нибудь знает как пахнет смесь жмыха и пивных или винных дрожжей и всё это залито липким приторным сиропом? А ещё всё это надо присыпать бабушкиной, нет прабабушкиной пудрой. Вот так мне пахнет этот "Ангел". Совсем не по-ангельски, как по мне  ;D

Chocolate, Vanilla, Caramel, Berries, Honey, Bergamot

http://www.basenotes.net/ID10213175.html
Демократия : "подведём научную базу под ваш социальный заказ" - (c) СФИНКС

«На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут,когда бедные читают – они радуются. Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг проведённый вместе. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО».

Онлайн LuckyMe

Ты что, у Ангела - миллионы поклонников, на самом деле. Надо отдать Ангелу должное - он был маленькой революцией в парфюмерии...Но я вот никак не могла понять, когда он появился, почему люди хотят ананасами пахнуть ( он был немного ананасовый тогда, реформа и его догнала уже, он другой сейчас)

Да знаю, что поклонников валом. У мужа сестра им уже лет 20 не знаю когда он появился, но с тех самых пор и пользуется.
Но мне он не нравится, липкий он какой-то (не в обиду любителям). Из Мюглера нет-нет-нет это "ангел", "alien" и "womanity". Самые ходовые, да?  ;D

Chocolate, Vanilla, Caramel, Berries, Honey, Bergamot

http://www.basenotes.net/ID10213175.html
Нотки-то "вкусные", но вот их сочетание мне лично вылазит такой вот бякой  :-\

Оффлайн VentVert

Ну все на любителя. Кто-то ведь и на мое старье посмотрит и ужаснется.

Chocolate, Vanilla, Caramel, Berries, Honey- Кому -то хочется жрачкой пахнуть = пожалста. На мне Ангел пах засахаренними ананасами. А я не ананас. Бергамонт я люблю. Если покапаться, там и дерево и пачули есть - тоже уважаю. Но не в нотах же дело. Дело в или нравиться или не нравиться. Ангелу надо предпочтение отдать - он не скучный. Его запоминаешь.

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika