Автор Тема: Подписка на журнал "Русские Эмираты" - получи в подарок ваучер на 400 дирхамов!  (Прочитано 1660 раз)

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Золотая звезда участника
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -

Дорогие друзья!

Издательский дом "Русские Эмираты", Juma Al Majid Group и Abu Dhabi Media Company объявляют подписную кампанию на популярный глянцевый журнал "Русские Эмираты".

Подпишись на любимый журнал "Русские Эмираты" и получи в подарок ваучер стоимостью 400 дирхамов на покупку часов KENZO или Daniel Hechter!

Не нужно никуда бежать или ехать - откройте в браузере форму подписки, заполните и нажмите кнопку "Отправить". Или просто распечатайте форму подписки, заполните её, и отправьте по факсу +971 (2) 414-50-50 (Абу-Даби, Арабские Эмираты). Наш оператор свяжется с вами и пришлёт курьера.

Торопитесь - ваучеры получат только первые 100 подписчиков!

ФОРМА ПОДПИСКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗДЕСЬ

ИЛИ

ФОРМА ПОДПИСКИ ПО ФАКСУ ЗДЕСЬ

Спонсор подписной кампании:

Стоимость годовой подписки на журнал "Русские Эмираты" - 200 дирхамов (6 выпусков). Ознакомиться с содержанием журнала можно на нашем сайте www.RuPublish.ru

Если вы живёте за пределами Арабских Эмиратов, то заполните и отправьте онлайн форму подписки - мы сообщим стоимость доставки и дадим инструкции по оплате через Интернет.

Русские Эмираты: www.RuPublish.ru

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
С 1 марта 2010 года в качестве ценного подарка мы предлагаем своим почитателям ваучеры на SPA процедуры от Shiffa Dubai. Подписчики получаю БЕСПЛАТНЫЙ ваучер на оригинальную процедуру в Express Shiffa SPA с применением уникальных ароматических масел и кремов Shiffa.

Оффлайн svetulya

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Я подписатась на журнал, а его все не привозят. Хотелось бы уточнить-когда я его получу? Спасибо

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
Здравствуйте! Я подписатась на журнал, а его все не привозят. Хотелось бы уточнить-когда я его получу? Спасибо

Сбросьте мне в личку ваши данные - я проверю и доложу. Журналы должны быть доставлены всем подписчикам не позднее 15-го марта ...

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей !