Автор Тема: В Объединённых Арабских Эмиратах торжественно открылось «Русское Радио»  (Прочитано 17597 раз)

RS

• Гость
1. www.rusradio.ru
2. Покажите мне сайты, которые вы сделали - может мы вам чего закажем ...
http://www.firebird-group.com как вариант
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009 04:49:50 от RS »

Оффлайн вафуй

• Постоянный участник
  • ChatRu.com - наш форум !
нафуй тебе каша ?  ты же ловишь !

а я в рыбалке знаю толк ! ( что на что ловицо )
да пошел ты нафуй со своей рыбалкой ;Dмне радио надо :(
незарекайся-жизнь поднимет планку!неосуждай-судьба меняет цвет!

Оффлайн Гусар

• Искусственный офсайд
  • Золотая звезда участника
  • предоплата укрепляет веру в человека

Оффлайн Гусар

• Искусственный офсайд
Из моих слов этого не следует.

Кстати, только вчера разослал письмо по поводу вакансии верстальщика, могу ради интереса выслать тебе ответы из серии: "Я не знаю, что это такое, но я быстро учусь. Возьмите меня" ...

спор бесполезен

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
спор бесполезен

Ну, когда как. В данном случае мы спорим о том, нужна ли на "Русском Радио" английская реклама. Думаю, всё решит рынок - если услуга будет востребована, то она останется. А если нет - то её просто уберут. Делов то ...

Оффлайн Гусар

• Искусственный офсайд
Ну, когда как. В данном случае мы спорим о том, нужна ли на "Русском Радио" английская реклама. Думаю, всё решит рынок - если услуга будет востребована, то она останется. А если нет - то её просто уберут. Делов то ...

согласись, что рекламы и на англоязычных радиостанциях предостаточно !
ну куда уж на русском то радио еще по английски предлагать всякую ерунду, типо рентакаров, рыбалок и т.д.
это, конечно, дело рекламщиков-радистов ( если им заплатили за двухголосую рекламу,- то ради бога)
просто слух режет.

Оффлайн Нарт

• Новичок
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
по делу случая попал сегодня в дейру и был приятно удевлён русское радио работало в этой части города без помех

Ru$$ian

• Гость
Общее впечатление - ГАДОСТЬ:
- звук отстойный в любом районе. АЛЛО, ЭТО ДУБАЙ, здесь доступны все современные техгологии. пользуйтесь.
- репертуар уныло-грустное старье. где хитовые заводные мелодии?
- голоса ведущих пугают совковой манерой говорить. Почему никто не провел усиленный курс обучения для этих колхозников в Москве?
- отвратительные попытки говорить на английском. Вам нравиться как индусы говорят по англ?

Сразу видно что люди взявшиеся заняться этим делом здесь - лохи, и позорят русское общину в ОАЭ и всю РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ.

То жалкое урчание, которое вещаеться через 92.6 FM - НЕ РУССКОЕ РАДИО.

Оффлайн Dibr

• Постоянный участник
  • Хороший форум
    • Санкт-Петербург
- звук отстойный в любом районе. АЛЛО, ЭТО ДУБАЙ, здесь доступны все современные техгологии. пользуйтесь.

Вот с этим я пожалуй тоже соглашусь :
звук противный - высоких и низких частот нет совсем, одним словом бубнилка :(

Онлайн Master

• А это надпись над аватаром!
  • Подпись под аватаром!
Общее впечатление - ГАДОСТЬ:
- репертуар уныло-грустное старье. где хитовые заводные мелодии?
- голоса ведущих пугают совковой манерой говорить. Почему никто не провел усиленный курс обучения для этих колхозников в Москве?
- отвратительные попытки говорить на английском. Вам нравиться как индусы говорят по англ?

Сразу видно что люди взявшиеся заняться этим делом здесь - лохи, и позорят русское общину в ОАЭ и всю РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ.

То жалкое урчание, которое вещаеться через 92.6 FM - НЕ РУССКОЕ РАДИО.

Есть одна очень хорошая, христианская притча.... Однажды Иисус Христос прогуливаясь, увидел как толпа забрасывает камнями женщину. Он подошел и спросил, почему они это делают. Она согрешила, ответили в толпе. Хорошо, сказал Иисус, тогда любой кто безгрешен, возьмите камень и бросьте в эту грешную женщину.
Вы готовы, показать, что Вы сотворили или творите на уровне лучших мировых стандартов, или просто очень хорошо?

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Участник раздела Гвардия
  • *
  • Я вам не нравлюсь? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Вы готовы, показать, что Вы сотворили или творите на уровне лучших мировых стандартов, или просто очень хорошо?
Это к тому, что юные слушатели должны с благодарностью "хавать" все, что им дают, даже если продукт некачественный, потому что они сами свою радиву сделать не могут? ;D
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

Онлайн Master

• Подпись под аватаром!
Это к тому, что юные слушатели должны с благодарностью "хавать" все, что им дают, даже если продукт некачественный, потому что они сами свою радиву сделать не могут? ;D

У всех есть право на свою, собственну трактовку, в меру имеющегося воспитания, образования, темперамента и тд и тп. "Некачественный продукт" можно просто не употреблять.

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -

Какое такое обучение? Вы уверены, что все способны учиться? Вот вы, к примеру - каким тугим нужно быть, чтобы не понять, что "колхозники" вещают непосредственно из Москвы, и по совокупности параметров входят в топы рейтингов самых известных ведущих ...

А по репертуару - если 20 миллионов слушателей более чем в тысяче городов России и СНГ выбрали это радио, значит кому-то оно нравится.

Вам не нравится? Пытайтесь сделать радио лучше своими звонками, СМС-ками и письмами. Считаете, что это бесполезно? Ну так откройте своё радио и к вам перейдёт вся 300-миллионная аудитория русскоязычных слушателей всего мира!
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009 08:33:45 от Emirates »

Онлайн Master

• Подпись под аватаром!
Ну так откройте своё радио и к вам перейдёт вся 300-миллионная аудитория русскоязычных слушателей всего мира!

Это невозможно в теории, да и практика показывает, что ошибки в выборе целевой аудитории, дорого обходятся. Совершенно невозможно удовлетворить запросы всех одновременно.

Оффлайн Ragana

• Отрицательный персонаж
  • Участник раздела Гвардия
  • *
  • Я вам не нравлюсь? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
У всех есть право на свою, собственну трактовку, в меру имеющегося воспитания, образования, темперамента и тд и тп. "Некачественный продукт" можно просто не употреблять.
Вот человек ее и высказывает, пусть даже и весьма гофнистую, а в чем проблема? Каким боком тут лично соучастнег Ru$$ian и его достижения и с фига ли это приплетать?
* Если ангелу сломать крылья, он вынужден летать на метле
* Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти
* У желания есть 1000 возможностей, у нежелания есть 1000 причин

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika