Автор Тема: В школах ОАЭ введут Кодекс поведения для учеников  (Прочитано 1904 раз)

Pogos

• Гость
А я вспомнила время гриндерсов  ;D Типа круто было носить на ногах этот многокиллограмовый бульдозер  ;D
У меня такие были! Грандж все еше в моде:)))))
А у нас было очень модно в буцах под школьную форму ходит:)))

Оффлайн iКиса-а

• Я же Киса-а , я же Варна , я же Эрна Гергардовна
  • Золотая звезда участника
  • Put on yours "big girl'' panties and deal with it
Грандж все еше в моде:)))))

он форева ..... ;D ;D ;D
Седня я в Образе , не мешайте

Оффлайн iКиса-а

• Я же Киса-а , я же Варна , я же Эрна Гергардовна
  • Put on yours "big girl'' panties and deal with it

а у меня знакомая бритиш работала в гос школе-есть учителя иностраннцы значит,преподовала для мальчиков ,ушла быстро,невозможно было
а насчет правил,то хоть вводи хоть не вводи ни в одной школе ни в гос ни в частной етого не остановить ;Д
старшекласники меряются сумками/мальчики тоже у нас ходят слуи виттонами мессенжерами и гуччи/телефоны,у кого какая машина и прочее,девочки локалки в старших классах с безумным начесом и меикапом :о
значит это было , пол года назад я узнавала , что требуется для работы с детьми в КG . так мне сразу же ответили , гражданство ОАЕ , но это в киндергардене , может в школе старшей все подругому .
Седня я в Образе , не мешайте

Оффлайн Winter berry

• Серебряная звезда участника
У знакомой муж уже много лет работает в госшколе-араб,но не местный,у подруги пару лет сын проучился в госшколе-такие ужасы рассказывали.
Все-таки школы для девочек младших классов и мальчуковые школы для подростков-это 2 большие разницы.

Оффлайн Жорик

• Аццкая сотона и
  • Паразитолог!
значит это было , пол года назад я узнавала , что требуется для работы с детьми в КГ . так мне сразу же ответили , гражданство ОАЕ , но это в киндергардене , может в школе старшей все подругому .
Эрн, мы в этом году пошли в первый класс в гос. школу, так вот, очень много учителей бритишов, в нашей школе их кажется больше чем локал учителej, и обучение строго на английском, не знаю почему так но вроде как новый закон, и обучающий язык в гос. школах проводится английским, лично я рада, переживала сильно что не смогу помочь ребенку из за не знания арабского.  :-[

А дисциплина в нашей школе огого  :o, хоть и государственная, и никакой кодекс им не нужен  ::)
Центровая утка, бояться!

Мужчины!Да бросьте вы уже качать свои бицепсы,нормальные пацаны уже давно качают........НЕФТЬ

Оффлайн VIKTORIA M

• Новичок
  • *
  • ChatRu.com - наш форум !
... А МОЖНО ЛИ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В РУССКИЕ ШКОЛЫ ИЛИ ДЕТ.САДЫ , ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ , ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ,,,   ?   МОЖЕТ КТО , ЧТО ЗНАЕТ ... ПОДСКАЖЕТ

Оффлайн Emirates

• Администратор форума
  • Ктотакойтокарев™
    • - Русские Эмираты -
... А МОЖНО ЛИ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В РУССКИЕ ШКОЛЫ ИЛИ ДЕТ.САДЫ , ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ , ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ,,,   ?   МОЖЕТ КТО , ЧТО ЗНАЕТ ... ПОДСКАЖЕТ

Можно ... Только если пообещаете НЕ учить детей писать диктанты ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ... Они, эти ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, в русском языке для другого предназначены ...

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika