Автор Тема: Экстренные посадки и прочие авиапроишествия  (Прочитано 61497 раз)

Оффлайн Katyna

• живу я здесь
  • Новичок
  • *
  • регулярный посетитель
Re: Экстренные посадки и прочие авиапроишествия
« Ответ #630 : 05 Февраль 2012 06:40:07 »
интересный сайт о безопасности полетов!
http://uaecis.com/
не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Оффлайн relaxed

• Серебряная звезда участника
Re: Экстренные посадки и прочие авиапроишествия
« Ответ #631 : 15 Февраль 2012 13:46:05 »
http://www.youtube.com/watch?v=70LYVJEHxZ0
AMC Airlines MD-83 Crash Landing

Оффлайн voldemar

• Золотая звезда участника
Пассажирский самолет "Боинг-735",авиакомпании "ДонАвиа", выполнявший рейс по маршруту Ростов-на-Дону-Дубай совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону
 вынужденная посадка произошла по причине незагерметизации салона при взлете. На борту находились восемь членов экипажа и 114 пассажиров.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=297491&sec=1672
слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!

Оффлайн voldemar

Самолет, следовавший из Индии в ОАЭ, в субботу совершил аварийную посадку в аэропорту Рас эль-Хаймы, пострадавших нет.
Несмотря на отказ двигателя, пилоту авиакомпании «RAK Airways» удалось предотвратить катастрофу и благополучно посадить лайнер, на борту которого находился 141 пассажир.
 Воздушное судно повреждений не получило и позднее было отбуксировано на площадку возле аэропорта, где будет произведен его осмотр и ремонт.

http://kurortinformer.ru/samolet-sledovavshij-iz-indii-v-oae-sovershil-avarijnuyu-posadku-v-ras-el-xajme.html

Оффлайн voldemar

Посольство России в Дохе подтверждает информацию о задержании двух российских туристов за драку в самолете, им грозит штраф в размере 150 долларов.
Данный инцидент имел место в ночь с 28 на 29 марта... Двое задержанных переборщили с алкогольными напитками на борту самолета и между ними произошел небольшой инцидент... На данный момент они находятся в полицейском участке, решается вопрос о возбуждении дело об административном правонарушении.
Как только будет заведено дело, в течение трех дней состоится суд, по которому, соответственно, судья вынесет решение о штрафе для них в размере 150 американских долларов, после чего их отпустят, и они смогут вылететь обратно.
Он также отметил, что российское диппредставительство оказывает задержанным содействие.
у полицейских, никаких  вопросов больше нет, уголовное дело возбуждено не будет. Содержание в местах временного заключения здесь очень хорошее.
За прошлый год в Катаре было зарегистрировано 1 тысяча 217 аналогичных случаев.

http://ria.ru/world/20120329/608982926.html

Оффлайн Empress

• Never a mistake, Always a lesson!
Содержание в местах временного заключения здесь очень хорошее.
Ну вот и рецепт экономного отдыха: купить билет неважно куда, главное катарскими лететь, напиться, подраться - сойти в Дохе, где полис уже обеспечит комфортабельный трансфер прямо с трапа самолета в пятизвездочную тюрьму с системой олл инклюзив ;D Красота! ;D
There's "hell" in hello, "good" in goodbye, "lie" in believe, "over" in lover, "end" in friend, "ex" in "next", & "if" in life.

Оффлайн гость№ -1

Ну вот и рецепт экономного отдыха: купить билет неважно куда, главное катарскими лететь, напиться, подраться - сойти в Дохе, где полис уже обеспечит комфортабельный трансфер прямо с трапа самолета в пятизвездочную тюрьму с системой олл инклюзив ;D Красота! ;D
Кстати,  в девяностых многие и занимались бандитизмом в Европе, не боясь что посадят, условия там были шикарные на фоне наших тюрем, курицу давали, спортзал, телек, пресса. Звонить домой можно было, работать там было "не в падло" 1000-1500 марок капало ежемесячно.И считали это отдыхом.
 И судимости заграничные у нас в совке не считались за судимости.Так что, на заработках был заграницей.
Единственный минус-"депорт" пятилетний.

Оффлайн Empress

И судимости заграничные у нас в совке не считались за судимости.Так что, на заработках был заграницей.
Т.е. Вы лично на себе затестили этот метод?  :o Поэтому почти Ангел с грешком ;)
There's "hell" in hello, "good" in goodbye, "lie" in believe, "over" in lover, "end" in friend, "ex" in "next", & "if" in life.

Оффлайн гость№ -1

Т.е. Вы лично на себе затестили этот метод?  :o Поэтому почти Ангел с грешком ;)
Да нет, что Вы! Как Вы могли подумать? :o

Кольщик.Наколи мне купола.

Оффлайн Empress

Да нет, что Вы! Как Вы могли подумать? :o

Кольщик.Наколи мне купола.
Просто Вы написали "на заработках был заграницей" без уточнения и про курочку так уверенно написали, что подумалось а был ли мальчик? ;D

Оффлайн гость№ -1

Просто Вы написали "на заработках был заграницей" без уточнения и про курочку так уверенно написали, что подумалось а был ли мальчик? ;D
Да...Я позже думал дописать "зато можно сказать, что на заработках был за границей".
Кинулся...а в этой рубрике нельзя текст корректировать ;D
Голуби летят над нашей зоной.Голубям нигде преграды нет.

Оффлайн Empress

Да...Я позже думал дописать "зато можно сказать, что на заработках был за границей".
Кинулся...а в этой рубрике нельзя текст корректировать ;D
Голуби летят над нашей зоной.Голубям нигде преграды нет.
По горячим следам можно корректировать - над сообщением в правом углу посередке есть кнопочка "изменить".
Эээ... расфлудились мы батенька совсем тут, сворачиваем лавочку ;D

Оффлайн voldemar

Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал при взлете в аэропорту Тюмени "Рощино".
Руководитель пресс-службы уральского регионального центра МЧС Вадим Гребенников сообщил , что самолет разбился в 35-40 километрах от аэропорта .  на борту самолета находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120401_tumen_plane.shtml

Оффлайн Empress

Самолет, вылетевший из Тюмени в Сургут, пытался совершить вынужденную посадку спустя несколько минут после взлёта, отмечает ИТАР-ТАСС. Всего на борту среднемагистрального лайнера, изготовленного в Тулузе, находилось 43 человека (полный список пассажиров). Из них – 39 пассажиров и 4 члена экипажа. Все члены экипажа погибли. На данный момент 10 пострадавших в авиакатастрофе самолета доставлены в тюменскую городскую больницу №2. Еще один пассажир находится в больнице поселка Патрушево. Восемь из них находятся в операционных, четверо — в реанимации. Среди пассажиров несовершеннолетних не было.
Один из пассажиров, купивший билет на самолет, упавший под Тюменью, не сел на борт. Таким образом установлено, что погиб 31 человек, а не 32, как сообщалось ранее. Фамилия его известна, это житель Ханты-Мансийского автономного округа.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=758810&tid=96934

Соболезную родственникам погибших  :-\

Оффлайн Рысь

В Тюменской области, ХМАО объявлен траур. Несколько известных нефтяников погибло, муж знакомой погиб  :-\

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika