Автор Тема: -БОКС- Клички рулят!  (Прочитано 7569 раз)

Оффлайн -=bonza=-

• Серебряная звезда участника
  • get fun
-БОКС- Клички рулят!
« : 22 Март 2009 00:21:12 »
 :49: ВИТАЛИЙ КЛИЧКО сегодня подмял Гомеса. Теперь Валуев или Чагаев? Ху из? Я бы хотел посмотреть с Валуевым. Но, по моему они с Чагаевым никак не отреваншатся, блин! Их реванш может перенестись  на осень.... Спецом затягивают. Ваше мнение? :)
« Последнее редактирование: 22 Март 2009 00:25:09 от -=bonza=- »
-+-=-+-=-+-=-+-=-+-=-+-=-+-=-+-=-+-=-+-=-+-

Оффлайн -=bonza=-

• get fun
Re: -БОКС- Клички рулят!
« Ответ #1 : 22 Март 2009 00:36:08 »
Вообще, немного раздражает сценарий проведения поединков в Германии. Пафоса чрезмерно! :) костюмированное шоу...
О последнем бое, сегоднешнем. Левша кубинец - хорош. Только недо было ему в супертяжи не переходить. Судья разводил иногда до клинча. Потому, ближнего боя практически не было. Но я был удивлен как Кличко орабатывал на сред.дист. серии  и постоянная поверка селезенки. Потому Гомес и подустал...
И еще он сразу вычислил, что кубик не видит его левые крюки... Тут карта и пошла :)
Но в целом, поединок на 3 с плюсом. Кубинец, правда мог бы еще один раунд простоть... Только правильно что судья остановил... Гомес уже не хтел бокса.

Оффлайн voldemar

• Золотая звезда участника
« Ответ #2 : 25 Март 2009 06:06:24 »
На официальном взвешивании вес Виталия Кличко составил 113 кг, вес Гомеса – 104, 5 кг. Виталий Кличко защитил свой титул WBC в супертяжелом дивизионе в поединке против Хуана Карлоса Гомеса . Чемпион победил кубинца техническим нокаутом в 9 раунде.
все дело в перце !!!

слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!

Оффлайн the saint

« Ответ #3 : 25 Март 2009 06:12:20 »
приятно ! .. хорошо, что его мэром не выбрали, ато врядли бы мы сейчас радовались  ;D

Оффлайн -=bonza=-

• get fun
« Ответ #4 : 25 Март 2009 07:49:45 »
приятно ! .. хорошо, что его мэром не выбрали, ато врядли бы мы сейчас радовались  ;D
Это точно. Да и я думаю, он баллотироавлся что бы голоса оттянуть. Хотя, если Черновецкий может быть мэром.....( не будем о грустном ) *)))

Оффлайн the saint

« Ответ #5 : 25 Март 2009 07:53:24 »
Это точно. Да и я думаю, он баллотироавлся что бы голоса оттянуть. Хотя, если Черновецкий может быть мэром.....( не будем о грустном ) *)))
мда, не будем, и переизбрали же, хотя какие альтернативы были, эх

Оффлайн -=bonza=-

• get fun
« Ответ #6 : 25 Март 2009 08:43:41 »
мда, не будем, и переизбрали же, хотя какие альтернативы были, эх
Не знаю. По моему альтернативы - переписать законы и наконец организовать элементарный гражданский контроль. ( сам себе не верю) :)
Там же все чего хотят то и делают. В стране прибыльные только два предприятия. О.О.О. "ВЕРХОВНА РАДА" и частное предприятие Юли "КАБМИН". Ну и Киевская горадминистрация косит не косой а комбайном с реактивной тягой :) Ко всему все еще и переругались. :) Маємо - що маємо!

Оффлайн -=bonza=-

• get fun
« Ответ #7 : 25 Март 2009 08:44:42 »
Нееее, лучше про бокс. :)

Оффлайн voldemar

« Ответ #8 : 16 Июнь 2009 13:18:12 »
Состоялась пресс-конференция, посвящённая вечеру бокса в Гельзенкирхене (Германия) на арене "АуфШальке" 20 июня. Главным событием станет поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко и чемпионом WBA в отпуске Русланом Чагаевым.

http://www.championat.ru/boxing/news-243373.html
слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую!

Оффлайн Kaprizonka

• "Бугага" к Леди Гага отношения не имеет...
« Ответ #9 : 18 Июнь 2009 11:55:10 »
Состоялась пресс-конференция, посвящённая вечеру бокса в Гельзенкирхене (Германия) на арене "АуфШальке" 20 июня. Главным событием станет поединок между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко и чемпионом WBA в отпуске Русланом Чагаевым.

http://www.championat.ru/boxing/news-243373.html

Ждем с нетерпением ! Дон Кинг уже боится своих олухов выставлять.
Кличко для Украины сделал намного больше, чем ети 3,14дрилы-чиновники за 17 лет незалежности, так поднять авторитет и узнаваемость страны - это Вам не жрать водяру и 3,14здиt полисменов в аэропорту Ф-на-М. А Вам, если Вы киевлянин, так и надо, выбрали себе зомби-мэра наркомана, терь кайфуйте от тарифов... Поинтересуйтесь какая машины у жены мера и ск. детей умерло в онкологии изза отсутствия денег седня. Успешный Кличко делает большую услугу Киеву, занимаясь городом, на его месте давно из страны свалили бы многие. Я люблю Киев и знаю его вдоль всего Днепра и желаю осободиться от этих "паразитов" чиновников.

Оффлайн -=bonza=-

• get fun
« Ответ #10 : 18 Июнь 2009 18:47:04 »
Чагай сильный противник и непредсказуемый. Как по мне, должен быть самый сложный бой в карьере младшенького. Ждем-с. Кончно-же, хотелось бы, что бы Валуев все таки соизволил выйти. Времени достаточно было что бы не только подготовиться, а и заново боксировать научиться. Просто карьеру не хотят закончить... и Россия опозориться не желает.. потому подтормаживают, наверное.

Оффлайн Змей Горыныч

• Участник раздела Гвардия
  • *
« Ответ #11 : 19 Июнь 2009 14:54:56 »
20 го вроде бой?

Оффлайн Kaprizonka

• "Бугага" к Леди Гага отношения не имеет...
« Ответ #12 : 20 Июнь 2009 04:12:42 »
20 го вроде бой?
ага ! Седня бл - муха ! Кличко и выше и тяжелее - Чаге хана ! Ждемс вечера + пивас

Оффлайн SCORPION

• Nossa, nossa Assim você me mata Ai se eu te pego Ai ai se eu te pego
« Ответ #13 : 20 Июнь 2009 15:40:32 »
Первый канал будет вести трансляцию поединка чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко против обладателя титула WBA (champion in recess) узбека Руслана Чагаева из Узбекистана. «Мы планируем показать один бой (боксерского вечера в немецком Гельзенкирхене) Кличко - Чагаев в прямой трансляции», — сообщил директор Дирекции спортивных программ ОАО «Первый канал» Николай Малышев. Поединок супертяжеловесов состоится в субботу, 20 июня, а Первый канал планирует начать трансляцию в 1.00 мск в ночь на воскресенье.

«Бой назначен на 23.00 по центральному европейскому времени (1.00 мск), но при этом добавлено, что точное время поединка уточняется, — отметил Малышев. — Есть большая вероятность того, что поединок будет показан в прямом эфире».

Николай Малышев также рассказал, что комментировать бой Кличко-Чагаев будет Владимир Гендлин. «В настоящее время это лучший специалист, равных которому я не вижу, — отметил он. — Он одновременно и комментатор, и эксперт».

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009 17:44:07 от SCORPION »

Оффлайн Mango

« Ответ #14 : 20 Июнь 2009 22:33:05 »
— Есть большая вероятность того, что поединок будет показан в прямом эфире».

Спонсор трансляции - шампанское "Вдова Кличко" (с) ;D

ChatRU.com - Яндекс знает, сколько у меня друзей ! Yandex.Metrika